陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年10月09日
省总工会学习贯彻全国产业工会工作座谈会精神
郭大为讲话

本报讯 (记者 郭军)10月8日,省总工会召开主席办公会议,学习全国产业工会工作座谈会和全国工会对口援藏工作会议精神,研究贯彻落实工作;审议《陕西省劳模和工匠人才创新工作室联盟实施意见》等。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席并讲话。

郭大为指出,产业工会是我国工会组织的重要组成部分。要全面落实全国产业工会工作座谈会精神,切实加强产业工会建设,为产业工会开展工作创造良好条件。要改革创新,多措并举,抓住薄弱环节予以突破,帮助产业工会解决实际问题和困难,推动产业工会工作再上新台阶。

郭大为强调,要认真贯彻落实全国工会对口援藏工作会议精神,把陕西工会的优势资源和阿里地区职工群众的需求紧密结合起来,严格实行项目化管理,形成陕西工会援藏工作品牌。创建劳模和工匠人才创新工作室联盟是深化产业工人队伍建设改革的重要措施,要积极将此项工作融入秦创原,注重开展联合攻关、创新交流、人才培育等活动,打好关键核心技术攻坚战,推动创新工作室联盟健康发展。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像