陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年09月25日
张广智在全省军转干部安置工作电视电话会议上强调
以强烈的政治担当做好军转安置工作

本报讯 (记者 刘芊羽)9月23日,全省军转干部安置工作电视电话会议在西安召开。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。副省长徐大彤主持。武警陕西省总队政委郝光出席。

张广智指出,做好军转干部安置工作,事关党和国家战略全局,是稳军心、固长城、促改革、助发展的一件大事。要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于军转安置工作的重要指示精神,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,把军转安置工作做细做实做到位。要坚决落实安置计划,充分发挥各级党政机关和事业单位主渠道作用,不折不扣完成安置任务。要着力提高安置质量,强化贡献越大、安置选择空间越大的导向,精准对接转业干部特长和用人单位需求,积极推行“阳光安置”和“直通车”安置办法,努力实现转业干部、部队和用人单位“三满意”。要用心用情搞好服务保障,认真细致做好思想工作,深入开展专业培训,全力帮助解决具体问题和实际困难,让军转干部顺利度过“空档期”和“适应期”。要压紧靠实工作责任,督促各地各单位扎实履职尽责,通力协作配合,高标准完成安置任务,为谱写陕西高质量发展新篇章注入新活力、增添新动力。

徐大彤要求,要强化责任担当,刚性执行政策,加强宣传引导,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉保质保量完成军转安置任务。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像