陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版:科技
发布日期:2021年09月09日
2021年技术先进型服务企业开始认定

本报讯 (记者 张梅)9月1日,记者从省科技厅获悉:我省已启动2021年技术先进型服务企业认定工作,各市(区)科技局推荐截止时间为2021年10月15日。

技术先进型服务企业认定需同时符合以下条件:在本省行政区域内注册的法人企业;从事《技术先进型服务业务认定范围(试行)》中的一种或多种技术先进型服务业务,采用先进技术或具备较强的研发能力;具有大专以上学历的员工占企业职工总数的50%以上;从事《技术先进型服务业务认定范围(试行)》的技术先进型服务业务取得的收入占本企业当年总收入的50%以上;从事离岸服务外包业务取得的收入不低于企业当年总收入的35%。

从事离岸服务外包业务取得的收入,是指企业根据境外单位与其签订的委托合同,由本企业或其直接转包的企业为境外单位提供《技术先进型服务业务认定范围(试行)》规定的信息技术外包服务、技术性业务流程外包服务、技术性知识流程外包服务,从上述境外单位取得的收入。

据介绍,技术先进型服务企业申报按照相关规定程序进行。企业本着自愿的原则,按照申报条件进行自我评价,符合条件的按照通知要求申报。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像