陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版:经济
发布日期:2021年09月06日
经济短讯
我省市场监管所标准化规范化建设试点工作稳步推进

本报讯 (记者 徐颖)8月13日,记者从省市场监管局获悉:今年4月,我省4个区(县)市场监管局被国家市场监督管理总局确定为市场监管所标准化规范化建设试点单位。在省市场监管局指导下,这些单位迅速行动,全力推进试点工作。

根据国家市场监督管理总局印发的《开展市场监管所标准化规范化建设试点工作方案》,西安市碑林区、渭南市富平县、榆林市榆阳区和汉中市城固县4个区(县)局被确定为市场监管所标准化规范化建设试点单位,在其所属的16个市场监管所开展试点工作。此次试点工作重点围绕业务规范、标识规范、基础保障等内容,着力推进市场监管所标准化规范化建设。

日前,国家市场监督管理总局组成调研组,对我省试点工作开展情况进行中期调研。调研组对我省市场监管所标准化规范化建设试点工作推进情况给予充分肯定。调研组希望我省积极探索标准化规范化建设指标体系,为全系统市场监管所标准化规范化建设树立标杆,助力全国基层市场监管所高质量、高标准建设。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像