陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2021年09月03日
十四运会战火已燃!
精彩赛事 接连不断

本报讯 (记者 梁宇晴)9月2日,十四运会花样游泳集体项目落下战幕,联合队获得金牌,四川队获得银牌,北京队获得铜牌。至此,十四运会花样游泳所有比赛项目都已结束。

十四运会花样游泳的最后一枚金牌在集体项目上诞生,由联合队以193.2860的最高分获得。这支由东京奥运会参赛原班人马组成的队伍,表演的也是助她们夺下奥运银牌的《巾帼英雄》。

本报讯 (记者 卢江)9月2日,十四运会射击(飞碟)比赛在长安常宁生态体育训练比赛基地开赛,拉开了十四运会射击比赛的序幕。

本次比赛共有23个省市代表队149名运动员参赛,设男子飞碟双向个人、女子飞碟双向个人、飞碟双向混合团体、男子飞碟多向个人、女子飞碟多向个人、飞碟多向混合团体6个项目,在8天赛程中将产生6枚金牌。首日进行了男、女飞碟双向资格赛75靶的比赛。参赛选手中高手云集,包括东京奥运会女子飞碟双向铜牌得主魏萌以及敦岳恒、金迪、李柏林3位男子飞碟双向资格赛全国纪录保持者。我省派出了万安涛、史红艳等多名运动员参赛。

本报讯 (记者 李宛嵘)8月30日,记者从十四运会网球项目赛前新闻发布会上获悉:十四运会网球比赛于9月1日至9日在杨凌国际网球运动中心举办。

26支代表队159名运动员参加全运会网球项目决赛。比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个单项,共产生5枚金牌。十四运会期间,杨凌示范区承办网球、赛艇和皮划艇(静水)3个项目。

本报讯 (记者 段承甫)9月1日下午,十四运会女子足球U18组决赛阶段比赛在宝鸡市体育场和宝鸡职业技术学院足球场拉开帷幕。

决赛阶段比赛有来自陕西、北京、广东等省市的8支代表队参赛。在陕西队对阵浙江队的揭幕战中,双方展开激烈对攻,最终陕西队以1比2憾负浙江队。在A组的另外一场较量中,广东队以2比0击败北京队。在B组两场比赛中,上海队以2比0战胜四川队,江苏队以1比0击败山东队。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像