陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版:要闻
发布日期:2021年09月02日
“自强企业home+”工作站打造新型服务空间

本报讯 (记者 王佳伟)“太好了,既可以在这里看书,也能在这里品咖啡,最重要的是企业发展中遇到的难题,我知道找哪儿了。直接来这里,找小爱管家就行。”陕西华易文化传播有限公司负责人对记者说。8月24日,“自强企业home+”工作站2.0版正式揭牌运行。

走进工作站,“服务,一座城市的温度”标语,体现了工作站运行的理念和初心。这已经是该工作站的2.0版。该工作站1.0版自去年9月运行以来,累计为企业解决政策咨询、企业招聘、招商引资、融资贷款等难题60余件。

记者了解到,西安市新城区自强路街道强化党建引领,不断转化服务思路,优化一系列改革措施,工作站运行过程中,在走访调研企业、学习考察外区优秀经验基础上,主动与相关房地产公司、区级部门商谈对接,打造了集城市书房、自助咖啡、小爱服务岗等为一体的近百平方米的服务企业阵地——“自强企业home+”工作站2.0版。

“自强企业home+”工作站由小爱管家集中受理企业相关问题,受理后由小爱管家对问题进行处理督办。对于可以立即回复和办理的立即回应,对于需要对接其他部门、单位的,由小爱管家对接处理后,将结果第一时间反馈给企业。通过小爱管家一点受理,解决企业多头跑的问题,降低企业成本,全面打造轻松舒适的服务空间,为企业提供社区化、专业化、亲情化、信息化服务,力争为全区优化营商环境探索出可复制的服务模式。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像