陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2021年09月02日
“全运月饼” 新鲜出炉

本报讯 (记者 陈博文)9月1日,十四运会特许商品新品上市发布暨“网络达人助力十四运 让世界知道陕西好礼”直播带货活动在西安举行。富平的柿饼,潼关的肉夹馍、软籽石榴,商洛的红仁核桃、香菇,蒲城甜瓜,大荔鸡蛋等十多款具有陕西地方特色的产品集中亮相。其中,最引人注目的就是“全运月饼”。

“全运月饼”由陕西本土知名食品企业安旗生产,以延安苹果、柞水木耳、富平柿饼、商洛核桃等多种特色农产品为原料。这几种原料,大部分由全运会特许农产品生产厂家提供。借助十四运会特许商品平台,各企业深度合作,开辟了新的农产品深加工产业链。

本次活动的另外一大亮点就是网络达人直播助力带货,为陕西特色农副产品和商家提供了展示产品的新平台。

十四运会组委会市场开发部票务和特许经营处副处长郭强介绍,通过十四运会这个大平台,利用大型体育赛事品牌特许运营,提升了地方名优农产品多元价值和影响力。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像