陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版:相约十四运
发布日期:2021年08月28日
西安470名优秀驾驶员进驻奥体中心

本报讯 (记者 田涯)近日,西安市交通运输管理处围绕十四运会车辆服务保障工作,开展安全专项检查。截至8月19日,首批抽调的461辆保障车辆和470名优秀驾驶员,已经进驻西安奥体中心。

8月21日,西安市交通运输管理处3个检查小组,按照《十四运保障车辆安全检查表》,前往西安奥体中心停车场,对461辆保障车辆逐车检查。检查人员重点对每辆车的车门手动应急开关、安全锤、灭火器、停车三角警示牌、车辆卫星定位装置等安全设施进行详细检查,并要求此次参与保障的运输企业对参运驾驶员、调度管理人员、后勤保障人员进行全运会安全教育和礼仪培训,力求做到安全运营、规范行车、服务温馨。

为做好十四运会车辆服务保障工作,西安市交通运输管理处在7月接到车辆保障任务后,积极联系西安市旅游客运企业,对符合十四运会保障条件的车辆和驾驶员,按照十四运会和残特奥会组委会要求进行申报;联合西安市出租汽车管理处、汽车维修行业管理处建立联审机制,对企业申报的车辆和驾驶员信息实行联合审查,并对驾驶员开展疫情防控、安全驾驶等培训工作。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像