陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2021年08月28日
我省发布十四运会出行防疫政策措施

本报讯 (记者 杨静)日前,省应对疫情工作领导小组办公室发布十四运会和残特奥会期间出行防疫政策措施。

十四运会和残特奥会期间,对所有来陕返陕人员实施以下措施:对目的地是我省的入境人员实施21天集中隔离+7天居家隔离、核酸检测及“点对点”闭环转运措施;对中、高风险地区及其所在县(市、区、旗)来陕返陕人员,落实集中隔离观察14天的措施(14天隔离时间从离开上述地区时间开始计算),开展2次核酸检测;对中、高风险地区所在设区市(不含中高风险地区及其所在县)来陕返陕人员,落实居家隔离14天的措施(起算时间同上),开展2次核酸检测;对中、高风险地区所在省(不含中、高风险地区所在设区市)的来陕返陕人员,立即开展1次核酸检测,并落实14天的健康监测(起算时间同上)。同时,国内除上述地区外的来陕返陕人员需提供48小时之内的核酸检测阴性证明。

此外,民航、铁路进出站需查验健康码、通信大数据行程卡,来陕需查验48小时内的核酸检测阴性证明;省上数据专班统一推送经公路来陕返陕人员信息,由社区逐一进行核查,并查验健康码、通信大数据行程卡、48小时内的核酸检测阴性证明。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像