陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年08月28日
省检察院举办先进典型事迹报告会

本报讯 (记者 吕贵民)8月26日,陕西省人民检察院举办全省检察机关先进典型事迹报告会。省检察院党组书记、检察长王旭光会见报告团成员并进行座谈。西安市检察院第三检察部主任李宝玲等10人分享了“忠诚铸检魂·奋进新时代”的感人故事。

王旭光指出,近年来,全省检察机关在党中央、省委、最高人民检察院的坚强领导下,讲政治、顾大局,谋发展、重自强,持续推动新时代陕西检察工作追赶超越,涌现出了一批在执法办案、保护群众、承担急难险重任务中忠诚担当、清正廉明、无私奉献、群众认可的先进典型。正是有以这些典型为代表的全体陕西检察人的共同努力、付出与奉献,陕西检察事业才有了蓬勃发展,新时代陕西检察事业也呈现新气象、实现新作为、取得新成效。

王旭光要求全省检察机关全体干警大力学习宣传英模事迹,弘扬英模精神,凝聚奋进力量,持续推进检察队伍教育整顿走深走实,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的检察铁军,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献检察力量。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像