陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版:教育
发布日期:2021年08月23日
把事关群众利益的事办好办实

西安市蓝田县教育和科学技术局局长何平郎表示:西安市蓝田县教育和科学技术局积极落实“双减”工作任务,认真梳理问题,深入剖析根源,切实把事关群众和师生利益的事情办好办实。

目前,全县已经全面停止校外培训机构线下教学,停止学科类校外培训机构的审批工作,并对辖区39所学科类培训机构进行约谈,设立校外培训机构监督举报电话,加大对非法办学机构的查处力度,共下发停止办学通知书7份,下发整改通知书11份,取缔无证机构6所。

下一步,西安市蓝田县教育和科学技术局将认真落实相关文件要求,推进“双减”工作常态长效开展,坚持常规检查与重点检查相结合,确保“双减”工作落实不反弹,坚持自我约束和社会监督相结合,整合监督力量,强化监督实效,让“双减”工作运行在阳光之下。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像