陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版:教育
发布日期:2021年08月23日
落实“双减” 构建教育良好生态

西安市雁塔区教育局局长樊铭瑞表示:贯彻落实好“双减”政策,做实、做细、做好“双减”各项工作,是我们应尽的职责。

西安市雁塔区召开专题会议,明确“双减”工作的思路和措施,印发了《西安市雁塔区教育局关于进一步加强义务教育学校作业管理的通知》,明确学生作业多元设计、适量适度、减负增效的要求。全区在进一步优化课后服务方案、提升学校课后服务水平、满足学生多样化需求的同时,不断加强校外培训机构管理,成立了六个督察组对辖区内各学校、各培训机构的“双减”工作落实情况进行巡回督导检查,全面停止暑期学科类培训。

西安市雁塔区还进一步畅通投诉渠道,通过雁塔区政府网站、校外培训机构公示平台、投诉电话等,接受群众监督,及时解决群众反映的各类问题。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像