陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年08月23日
十四运会和残特奥会开闭幕式指挥部召开第十次会议
王晓主持并讲话 方光华出席并讲话

本报讯 (记者 王帅)8月22日,十四运会和残特奥会开闭幕式指挥部召开第十次会议,听取十四运会开幕式全流程合成排练工作方案等工作汇报,安排部署下步工作。省委常委、十四运会和残特奥会开闭幕式指挥部总指挥王晓主持会议并讲话,副省长、十四运会和残特奥会开闭幕式指挥部副总指挥方光华出席会议并讲话。

会议指出,在指挥部扁平化管理、穿透式指挥下,各工作组深入学习贯彻习近平总书记“办一届精彩圆满的体育盛会”重要指示精神,坚决落实省委、省政府特别是省委书记刘国中、省长赵一德部署要求,紧盯“简约安全精彩”目标,把确保开闭幕式圆满成功作为头等大事,细化实化工作方案和应急预案,在实战中加快磨合融合,及时有效地发现、协调、解决各类问题,取得了明显工作进展,奠定了坚实工作基础。

会议要求,要进一步增强使命感责任感紧迫感,持续强化全局观念、强化协同联动、强化纪律作风,立足于把事做对、把事做成、把事做好,以极端负责的态度和精神,科学统筹合成排练,迅速解决各类问题,抓实抓好疫情防控,防范化解风险隐患,谋细做实应急预案,督办落实重点事项,全力冲刺、决战决胜,坚决完成既定目标任务。

日前,王晓、方光华还分别到十四运会开闭幕式封闭管理点督导检查工作。

分享到 微信 新浪微博 QQ好友 51.9K

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像