陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版:市县
发布日期:2021年08月05日
“华州皮影”品牌价值达1.31亿元

本报讯 (记者 李妮)近日,中国品牌建设促进会联合新华社、中国资产评估协会、国务院国资委新闻中心等单位在上海发布《2021中国品牌价值评价结果》,地理标志产品“华州皮影”榜上有名,通过品牌价值评价,品牌强度为816,品牌价值1.31亿元。

“华州皮影”于2018年被公布为国家地理标志保护产品,并注册为地理标志证明商标。通过国内、全省或区域性的博览会、展销会和其他经贸活动,“华州皮影”品牌的声誉和影响力得到提升。渭南市华州区市场监督管理局在“华州皮影”地理标志保护产品、地理标志证明商标资料的基础上,收集整理相关数据及资料,联合多个部门积极申报“华州皮影”品牌价值评价,对华州区品牌创建工作起到积极的推动作用。

“为了更好提升品牌价值,要严厉打击假冒伪劣和侵权行为,对市场上一些从事假冒‘华州皮影’的人和事予以依法打击。同时积极筹备启动‘华州皮影’中国驰名商标的申报工作,进一步提升‘华州皮影’的知名度,使‘华州皮影’这个金字招牌能够走出国门,走向世界。”华州区市场监督管理局局长余建军说。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像