陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版:市县
发布日期:2021年08月05日
农行西乡县支行服务“三农”助力乡村振兴

本报讯 (通讯员 杨玉林)自党史学习教育开展以来,农行西乡县支行把学习党史和推动工作相结合,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,发力金融服务乡村振兴,擦亮为民服务品牌,不断提升群众满意度和幸福感。

为扎实推进党史学习教育向纵深发展,农行西乡县支行先后与西乡县行政审批服务局开展“百年辉煌,告慰英烈”清明祭奠,与人行汉中中心支行开展“金融服务乡村暨金融风险防范”工作“1+1+N”党建联动,组织干部员工开展“红色经典诵读”竞赛活动,不断引导干部员工强化初心、唤醒初心、明确初心,提升服务水平,以昂扬奋进的精神投入乡村振兴各项工作之中。

以金融服务乡村振兴战略为抓手,农行西乡县支行积极开展“深耕乡村业务,助力乡村振兴”主题活动,细化作战蓝图,以“惠农e贷”为重点支农和服务乡村振兴主打产品。截至目前,农行西乡县支行“惠农e贷”余额1.28亿元,累计投放8000多万元;在全县5个乡镇65个行政村开展上门服务,为7000多名农民发放了社保卡,主动上门为行动不便的特殊人群服务40余次,开展入户宣传4万余人次。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像