陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年08月05日
省人大常委会组织参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展

本报讯 (记者 秦骥)8月4日,省人大常委会组织到省图书馆参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展。省人大常委会副主任姜锋、梁宏贤、戴征社等参加。

参观中,大家仔细观看展板内容,认真听取讲解,不时驻足对一些珍贵历史档案资料进行讨论,询问相关细节和背景,与其他参观者一道认真回顾中国共产党的奋斗历程和伟大成就。

大家一致认为,主题档案文献展生动讲述了中国共产党人坚守初心使命的感人故事,深刻诠释了我们党不断取得胜利的成功密码和力量所在。大家一致表示,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要大力弘扬伟大建党精神,自觉传承红色基因、赓续红色血脉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为新时代追赶超越持续贡献人大力量。

省人大常委会秘书长文引学及驻会委员、机关党组成员、厅级干部等30余人参加。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像