陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版:文化
发布日期:2021年08月04日
“我最难忘的银幕共产党员形象”陕西大学生影评活动收官

本报讯 (记者 李向红 实习生 张杨)近日,由省文联主办,省电影家协会、省文艺评论家协会承办,为期3个月的“我最难忘的银幕共产党员形象”陕西大学生影评活动收官。

据省电影家协会秘书长王珍介绍,举办 “我最难忘的银幕共产党员形象”陕西大学生影评活动,是为了更好地激励大学生群体积极参与到“看电影学党史”活动中来,让大家在看红色电影的过程中更深刻地了解中国共产党的光辉历史,缅怀革命先烈、致敬革命英雄,在红色文化的感召下更加热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱英雄,立志做栋梁之材。

活动收官当日,一场由大学生演绎的精彩晚会在陕西科技大学举行。晚会展示了各个历史时期中国共产党带领全国人民取得的辉煌成就和银幕共产党员的光辉形象。同学们还表演了电影台词连诵《理想照耀中国》、舞蹈《我的祖国》、歌曲《给电影人的情书》等精彩节目,表达对党的无限热爱。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像