陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版:社会
发布日期:2021年08月01日
宝鸡市有了婚姻家庭文化宣讲团

本报讯 (记者 杨小玲)为全面深化婚俗改革、推进乡村振兴、提升城市文明水平,近日,由宝鸡市民政局倡议,市级党政机关、群团组织、行业协会、高等院校和社会组织积极参与的宝鸡市婚姻家庭文化宣讲团正式组建。

宝鸡市婚姻家庭文化宣讲团共有13名成员,其中既有多年从事综治和法律业务的行业精英,也有长期从事宝鸡地区民间风俗文化研究的资深学者;既有奋战在培训教育一线的理论型人才,也有致力于婚姻家庭矛盾调解和青少年心理健康服务的专家。

宣讲团成员将依托婚姻家庭文化“六进”活动,结合各自的研究重点和专业特长,有组织、按步骤、分层次地进家庭、进机关、进企业、进社区、进村组、进军营,开展婚姻政策宣讲、理论辅导、实务操作、答疑解惑,广泛普及婚姻家庭政策法规,引导群众移风易俗,树立时代新风,共同促进婚姻美满、家庭幸福、社会文明。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像