陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版:社会
发布日期:2021年08月01日
西安发布重点产业264个急需紧缺岗位

本报讯 (记者 付玉玮 实习生 李梓萌)7月28日,西安市人社局发布《2021年度西安市重点产业急需紧缺岗位人才需求目录》,涵盖15个产业264个急需紧缺岗位。

西安市人社局在去年已掌握的西安市产业现状、发展规划及人才政策内容基础上,对西安市“十四五”规划中所提及的产业进行整理,深入调研,并通过智联大数据平台调取等方式,对企业招聘岗位信息进行筛选,组织专家对岗位急需紧缺程度进行评定,最终确定了这份目录。

本次发布的急需紧缺岗位涵盖智能制造、航空航天、电子信息、汽车及零配件、新材料、增材制造、生物医药及食品、计算机软件、大数据与云计算、互联网/电子商务、建筑、现代服务、文旅、现代物流、养老共15个产业。

其中,智能制造产业包含机器人技术研发总监、车辆导航算法工程师等29个岗位;航空航天产业包含技术工程部经理、飞机强度工程师等18个岗位;电子信息产业包含AI系统架构师、电磁研究员等23个岗位;文旅产业包含美术总监、活动策划总监等12个岗位;养老产业包含护理部主任、养老院院长、心电图医生等10个岗位。

除岗位名称外,这份目录还包括急需紧缺指数、年薪、岗位职责,学历/专业/资历要求以及知识技能要求等内容。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像