陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年07月23日
陕西省总工会第十四届委员会第六次全体(扩大)会议召开
郭大为主持并讲话

本报讯 (记者 郭军)7月22日,陕西省总工会第十四届委员会第六次全体(扩大)会议在西安召开。会议认真贯彻落实省委十三届九次全会精神和全国总工会工作部署要求,总结上半年全省工会工作,安排下半年工作,通过有关人事事项,履行有关选举程序。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为主持并讲话。

郭大为指出,要用习近平总书记“七一”重要讲话精神来引领工作,用劳模精神、劳动精神、工匠精神来鼓舞士气,用美好生活的预期来激励干劲,更好地担负起引领广大职工奋进新征程的重要职责。要增强推动新时代高质量发展的实效性,增强解决职工“急难愁盼”问题的精准性,增强维护劳动领域政治安全的斗争性,在围绕中心、服务大局上彰显工会组织的价值作用。

郭大为强调,事业靠人来干。干部队伍“硬邦”,工作才能硬气。要努力做学习型、服务型、群众型、法治型、开放型、创新型、实干型、担当型、活力型、职业型的工会干部,发扬“勤快严实精细廉”作风,干字当头,走在前列,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献工会智慧和力量。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像