陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:11版:市县
发布日期:2021年07月12日
西安市举办养老护理职业技能竞赛

本报讯 (记者 肖杨)7月2日至3日,由西安市民政局、市人力资源和社会保障局主办,陕西省众帮社区居家养老服务业协会承办的西安市第四届养老护理职业技能竞赛(众帮养老杯)在西安医学高等专科学校举办。来自西安市各区县及市属机构的15支队伍共38名养老护理员同台竞技,促进西安市养老服务水平再上台阶。

据介绍,西安市养老护理职业技能竞赛既是西安市养老服务领域最高级别的赛事,也是养老服务业内的最高技能比武。本次竞赛是在全国养老护理职业技能竞赛升格为国家级一类职业技能竞赛后举办的第一次大赛,也是西安市2021年十项重点工作养老服务的一项重要任务。本次竞赛以个人赛方式进行,包括理论知识、技能实操两部分。

经过2天紧张激烈的角逐,竞赛评选出了个人奖18名、团体奖2个、优秀组织奖3个。获得市级竞赛一等奖的选手经市人社局核准后,被授予“西安市技术能手”称号,并按相关规定晋升技师职业技能等级。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像