陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版:要闻
发布日期:2021年07月12日
中共陕西省委办公厅 陕西省人民政府办公厅
关于表扬全省农村人居环境整治工作先进集体和先进个人的通报

各市委、市政府,省委和省级国家机关各部门,各人民团体:

2018年以来,全省上下深入学习贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示批示和来陕考察重要讲话精神,按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,认真学习借鉴浙江“千万工程”经验,因地制宜,系统谋划,把农村人居环境整治工作作为乡村振兴的重要任务持续推进,圆满完成了三年行动各项目标任务,农村人居环境明显改善,村容村貌发生了显著变化,为全面实施乡村振兴战略奠定了坚实基础。

为进一步激励先进、凝聚力量,营造追赶超越、创先争优的良好氛围,激发广大干部群众投身农村人居环境整治提升工作的热情,经省委、省政府同意,决定对在农村人居环境整治三年行动中工作成效突出的西安市长安区人民政府等150个先进集体、王华等201名先进个人予以通报表扬。

希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,切实发挥好先进模范作用,在接续推进农村人居环境整治工作中再创佳绩、再立新功。各地各部门各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以受表扬的集体和个人为榜样,对标任务、统筹规划、强化举措,扎实做好农村人居环境整治提升五年行动各项工作,为加快推进乡村全面振兴作出新的更大贡献。

中共陕西省委办公厅

陕西省人民政府办公厅

2021年6月20日

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像