陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年07月09日
王卫华督办省政协十二届四次会议第366号提案

本报讯 (通讯员 吴建梅)7月7日,省政协副主席王卫华在省考古研究院主持召开提案办理座谈会,督办省政协十二届四次会议第366号《奋力开创新时代陕西考古工作新局面》提案。省政协民族宗教委员会作为协助督办单位参加会议。

座谈会上,省政协委员、提案者孙周勇详细介绍了第366号提案的形成背景、内容、承办单位办理落实情况和省考古研究院当前工作中面临的具体困难。

王卫华指出,我省是文物大省、考古工作大省。新时代陕西考古工作,要重点处理好文物保护与经济建设的关系,妥善保护古代文化遗产,努力实现双赢。省编办等承办单位对提案办理高度重视,行动迅速、落实有力,充分体现了省委、省政府对我省考古工作的重视和关心。他强调,要就考古工作人才来源、野外考古激励机制、业务用车等问题,与承办单位进一步协调沟通、督促落实,促进我省考古工作提质增效,为陕西考古事业再谱新篇,为陕西经济社会发展再续华章,为党的百年华诞增光添彩。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像