陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年07月09日
杨冠军带队在省法院开展重点提案办理协商

本报讯 (通讯员 吴建梅)7月8日,省政协副主席杨冠军带领省政协提案委员会、社会和法制委员会负责同志和部分省政协委员到省法院,就省政协十二届四次会议第100号重点提案《加快我省自贸区法律服务体系建设,营造更高水平的营商环境》办理情况进行协商座谈。省法院院长李智参加。

杨冠军指出,省法院高度重视自贸区法律服务体系建设,及时出台为中国(陕西)自由贸易试验区建设提供司法服务保障的意见,工作成效明显。他强调,省法院要充分发挥审判职能作用,认真办理委员提案,重视探索创新,及时完善法律服务机构,不断健全多元化纠纷化解机制,提供专业化、便利化法律服务;省政协要及时跟踪办理情况,促进协商成果转化应用。

会上,省法院负责同志介绍提案办理情况,提案代表对提案办理情况进行回应,与会人员作交流讨论。李智要求,省法院相关部门要重视提案办理,尽快形成推动工作的有力举措,为全省经济高质量发展保驾护航。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像