陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年07月09日
陕西省代表团推介会在兰州召开
魏建锋张锦刚出席并致辞

本报讯 (记者 母家亮)7月8日,陕西省在兰州参加第二十七届兰洽会期间举办陕西省代表团推介会。副省长魏建锋、甘肃省副省长张锦刚出席并致辞。

魏建锋在致辞中对长期以来关心支持陕西经济社会发展的各位嘉宾朋友表示感谢。他指出,陕甘两地山水相连、人文相近、经济相融,友好合作源远流长。本次兰洽会,陕西应邀作为主题省出席相关活动,进一步深植友谊、深化合作。当前,陕西正深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和两次来陕考察重要讲话精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,加快推进创新驱动与产业转型升级,聚力打造内陆改革开放高地。希望陕甘两地和广大企业家紧抓国家战略机遇,推动更高层次、更广领域务实合作,实现共同发展。

张锦刚指出,甘陕两省合作空间巨大,希望以此次推介会为新起点,积极推动多领域共建共享,不断完善合作长效机制,实现优势互补、合作共赢。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像