陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版:要闻
发布日期:2021年06月21日
铁心跟党走 九死而不悔

秦骥

习近平总书记在青海考察时指出,要崇尚对党忠诚的大德,广大党员、干部永远不能忘记入党时所作的对党忠诚、永不叛党的誓言,做到始终忠于党、忠于党的事业,做到铁心跟党走、九死而不悔。对新时代的共产党员而言,对党忠诚,熔铸着不变的初心、崇高的信仰。

忠诚是内心的信仰,忠诚是精神的高地,忠诚是力量的源泉。在共产党人的身上,忠诚都是鲜活的、具体的。无论是革命战争年代,还是建设与改革时期,正是保持了对党忠诚的赤子之心,一代代的共产党员以饱满的精神、昂扬的斗志创造出一个又一个人间奇迹。正是因为共产党员忠诚于党,我们的党才不断发展壮大,我们的事业才充满生机、兴旺发达。

站在“两个一百年”的历史交汇点,踏上全面建设社会主义现代化的新征程,我们更要牢记习近平总书记的谆谆教诲,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,始终牢记对党忠诚、永不叛党的铮铮誓言,真正把对党忠诚落实到一言一行、体现在一点一滴、贯穿于一生一世。

心中有魂,脚下有根。在追赶超越的奋进路上,我们必须把对党忠诚内化于心、外化于行,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加务实地投身到新时代追赶超越的火热实践中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像