陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2021年06月12日
十四运会跆拳道测试赛在汉中开赛

本报讯 (记者 张江舟)6月10日,第十四届全国运动会跆拳道项目测试赛暨陕西省青少年邀请赛在汉中市体育馆开赛。

本次比赛在项目设置上分为男子、女子各4个级别,由中国跆拳道协会和陕西省拳击跆拳道运动管理中心派出的38名国际级、国家级高水平裁判员负责赛事执裁,共有61名运动员参加角逐。参赛选手中,张豪、杨文成、李然已获得十四运会跆拳道项目决赛资格。

本次测试赛旨在全面检验运行指挥、竞赛组织、场地保障、新闻宣传等方面工作,提高突发事件应对和处置能力,积累办赛经验,提升赛事组织和服务保障能力。

中国跆拳道协会竞赛部负责人陈亮在接受采访时表示:“本次测试赛的效果很好,场地保障有力,竞赛组织有序,所有岗位的工作人员认真负责。我很期待今年9月十四运会跆拳道项目正赛在汉中举办时的盛况。”

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像