陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年06月12日
十四运会和残特奥会志愿者誓师动员大会举行
方光华讲话并授旗

本报讯 (记者 李羽佳 )6月11日下午,十四运会和残特奥会志愿者誓师动员大会在西北大学长安校区体育馆举行。副省长、十四运会和残特奥会组委会副主任兼秘书长方光华讲话,并为十四运会和残特奥会志愿服务总队授旗。

方光华指出,志愿服务是时代精神的生动体现,志愿者是服务全运会的重要力量,是赛场内外亮丽的“陕西名片”。要强化东道主意识,把“奉献、友爱、互助、进步”体现到每一个细节,以最饱满的热情、最认真的态度、最优质的服务奉献全运。要传播好“陕西声音”、讲好“陕西故事”,展现陕西奋力谱写新时代追赶超越新篇章的良好形象。要全力做好冲刺阶段志愿服务保障工作,开展专业化培训,加强思想引导和保障激励,让广大志愿者安心上岗、专注服务,确保圆满完成使命任务。

誓师动员大会上,420名志愿者代表进行了集体宣誓。与会领导为13个赛区的十四运会和残特奥会志愿服务支队以及志愿服务大队代表授旗。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像