陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年06月12日
“永远跟党走 奋进新征程”全省职工合唱比赛决赛举行
郭大为出席并颁奖

本报讯 (记者 郭军)6月11日,为庆祝中国共产党成立100周年,由省总工会组织开展的“永远跟党走 奋进新征程”全省职工合唱比赛决赛在西安举行。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席并为获奖代表队颁奖。

开展全省职工合唱比赛是省总工会党史学习教育的一个组成部分,也是省总工会迎接建党100周年系列活动之一。各级工会高度重视,精心组织。经由各基层工会视频申报,专家初评,共有7支小合唱、15支大合唱代表队进入决赛。经过激烈角逐,最终榆林职工合唱团代表队斩获小合唱决赛桂冠,安康学院和铜川市职工文化中心代表队获得大合唱决赛并列第一。

活动开展以来,全省广大职工积极参与,用激情饱满的歌声讴歌中国共产党成立100周年来的光辉历程和伟大成就,抒发了对伟大的党和祖国的热爱之情,进一步坚定了听党话、跟党走,奋进新时代的初心使命。

省总工会机关党员干部、各参赛代表队和部分职工代表近300人现场观看,37.8万余名职工通过网络直播观看了决赛盛况。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像