陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版:要闻
发布日期:2021年05月31日
西安招聘916名高层次及特殊紧缺人才

本报讯 (记者 孟珂 见习记者 付玉玮)5月25日,2021年西安市事业单位公开招聘高层次及特殊紧缺人才公告发布。西安市将面向社会公开招聘高层次及特殊紧缺人才916名。

本次报名采取网络报名和网上资格审查的方式进行。报名时间为5月31日9时至6月4日18时。资格审查时间为5月31日9时至6月5日18时。应聘人员登录西安人事考试网进行网上报名,每人只能选报一个岗位。

报名期间,资格初审通过后,报考岗位不能更改。报名结束后,未进行资格初审或未通过资格初审的,不能再修改报名信息或改报其他岗位。资格复审由市级事业单位主管部门及区县人力资源和社会保障局组织实施。进入资格复审人员名单、资格复审时间和地点等安排在市级事业单位主管部门和区县政府门户网站公布。

本次考试考核方式一般采取面试或考察等方式,也可增加笔试、专业技能测试、心理测试等内容。具体考试考核方式由市级事业单位主管部门及区县人力资源和社会保障局根据岗位特点、报名情况综合确定。考试具体时间、地点及考试方式、注意事项等由市级事业单位主管部门及区县人力资源和社会保障局通过门户网站公布。

应聘人员可登录省、市人民政府门户网,人力资源和社会保障厅(局)网,人事考试网等网站查看相关招聘(募)公告。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像