陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版:教育
发布日期:2021年05月07日
西农大主办的英文期刊《逆境生物学》上线

本报讯 (记者 吕扬)日前,由西北农林科技大学主办,并与Springer Nature出版集团合办的英文学术期刊《逆境生物学》(Stress Biology)正式上线。

《逆境生物学》是一本开放获取型英文线上期刊,刊载逆境生物学相关的原创性研究文章、短报文章及评论、点评等,现设“植物生物胁迫”“植物非生物胁迫”“动物逆境胁迫”“微生物逆境胁迫”4个部分。

《逆境生物学》期刊共有来自10个国家的57位国际知名专家编委,坚持科研诚信和出版伦理原则,以“高效、快速”为特色,致力于打造引领科技发展前沿的国际学术交流平台。所有稿件严格执行同行评议,内容涵盖但不局限于以下方向:为理解植物、微生物和动物应答非生物和生物胁迫提供原理性的见解;阐明植物、微生物和动物对生物和非生物胁迫的抗性/耐受性的潜在机制;使用生物技术和其他策略来提高植物、微生物和动物对非生物和生物胁迫的抗性/耐受性。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像