陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版:要闻
发布日期:2021年02月27日
刘国中会见陕西省第七批“三秦楷模”

本报讯 省委书记刘国中26日在西安会见了陕西省第七批“三秦楷模”路生梅、张雷威和西北大学中亚考古队代表。

刘国中代表省委、省政府向受表彰的“三秦楷模”表示热烈祝贺和崇高敬意。刘国中指出,“三秦楷模”是我省表彰重大先进典型的最高荣誉。长期以来,大家听党话、跟党走,爱岗敬业,攻坚克难,无私奉献,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,为全省经济社会发展和群众幸福生活作出突出贡献,事迹非常感人,精神令人鼓舞,受到表彰实至名归。希望大家珍惜荣誉、再接再厉、保持本色,引领和带动更多社会成员争做文明风尚的培育者、美好生活的创造者。

刘国中强调,当前全省上下正在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话,贯通落实“五项要求”、“五个扎实”,凝心聚力“十四五”开局起步,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。这一生动实践,人人其中,人人有责,需要发挥好先进模范的示范引领作用。各级各部门要认真开展向“三秦楷模”学习活动,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。广大党员干部要以“三秦楷模”为榜样,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,只争朝夕,真抓实干,以优异成绩庆祝建党100周年。各级党委、政府要关心关爱为社会作出贡献的先进典型,主动服务、排忧解难,为他们干好工作创造良好条件。

省委常委、省委宣传部部长王晓参加会见。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像