陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2021年01月19日
王卫华点评省政协常委履职情况

本报讯 (通讯员 吴建梅)近日,省政协副主席王卫华对省政协民宗委联系的省政协常委2020年度履职情况进行点评。

会上,王卫华根据常委们的履职报告和平时履职实际,对10位常委政治学习、建言资政、奉献爱心、遵纪守法和作风建设情况进行全面分析,逐人提出点评意见。

王卫华指出,对常委年度履职情况进行点评,在省政协历史上是首次,旨在激励常委在政治引领、建言资政、凝聚共识等方面更好发挥模范带头作用。他强调,作为民宗委联系的常委,要充分认识民族宗教工作的特殊重要性,坚定拥护和支持党对民族宗教工作的全面领导,及时向界别群众宣讲党和国家的民族宗教政策、法律法规;要以社会主义核心价值观引领各宗教对教义教规作出符合时代进步要求的阐释,推进宗教中国化走深走实;要聚焦少数民族聚居区经济社会发展汇智聚力,增强少数民族群众获得感、幸福感,铸牢中华民族共同体意识,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像