陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版:科技
发布日期:2021年01月11日
陕西省农用微生物科技产业技术创新战略联盟成立

本报讯 (记者 霍强)近日,陕西省农用微生物科技产业技术创新战略联盟在西安成立。该联盟通过集聚我省9家科研院所和19家科技企业,优势互补,打造融合创新的“产、学、研、用”协作化集群,助力产业发展。

陕西省农用微生物科技产业技术创新战略联盟是在省科技厅指导下,由陕西省生物农业研究所、陕西省微生物研究所、西北农林科技大学林学院、杨凌职业技术学院动物工程学院等牵头,联合陕西沁稼生态科技有限公司、杨凌未来中科环保科技有限公司等企业自愿发起的非营利性社会组织。

据了解,该联盟将统筹协调省内农用微生物技术和产业相关资源,以技术创新需求为纽带,通过对农用微生物核心技术的研究及自主创新,提升我省在农用微生物技术相关领域的研究、开发、服务水平,促进农用微生物技术标准的推广和应用,降低风险和成本,保护知识产权,促进产业发展。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像