陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:11版:市县
发布日期:2021年01月11日
商洛与西安签订科技交流合作协议

本报讯 (记者 郭诗梦)1月7日,记者从商洛市科技局获悉:近日,商洛市科技局与西安市科技局签订新一轮西商科技交流合作协议,共同推进西商科技创新一体化发展。

协议指出,西安、商洛两地,地缘相近、人缘相亲、联系密切,拥有良好的科技交流与合作基础,2021年双方将依托商洛“中国气候康养之都”和西安科教之都优势,在深化创新平台、高新技术产业发展及科技助力乡村振兴的对口帮扶工作加强交流与合作。

双方表示,要坚持“聚焦创新,优势互补,长期合作,实现共赢”的原则,采取“政府引导、市场主导、定期交流、稳步推进”的方法,促进西安市科技资源向商洛市有效转移,商洛市优质资源与西安市充分共享,构建区域协同创新与产业协作发展的新格局。同时,要切实谋划好、落实好具体合作事项,确保西商科技合作取得新进展,实现互利互惠、共享共赢,为科技创新助力经济社会高质量发展打下坚实基础。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像