陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版:纵览
发布日期:2020年10月28日
风华三秦
登高赏秋 风景独好

游客在枫树下合影留念。 本报记者 陆晟摄

晨雾里的紫柏山。本报记者 陆晟摄

本报记者 陆晟 通讯员 张露

10月,位于秦岭南麓腹地的留坝县,迎来全年最美的时节。这里的深秋就像一幅磅礴的五彩画卷,群山层林尽染、色彩斑斓。

正值赏秋观红叶的最佳时节,到留坝打卡的外地游客络绎不绝,县城及周边景区周末客流量大,各个停车场都停满了私家车,酒店、宾馆呈现出“一房难求”的火热场面,周边农家乐、小餐馆也都生意火爆。

“10月以来,我们的民宿几乎每天都满客,好多游客都是提前一个月在网上预订房间。”留坝县楼房沟民宿经理晏妮说,每天咨询订房的电话接连不断。

近年来,随着留坝全域旅游的深入发展,该县旅游产业环境得到大力优化,旅游基础设施日臻完善,旅游产品供给不断丰富,全县旅游业迈上了发展快车道。从景区到乡村、从县城到城镇、从景点旅游到全域旅游,留坝全域旅游的发展让人们对这座小城的印象不再只停留于某一个景点,“山、水、城、村、景”等资源的整合,让留坝成为名副其实的全域旅游目的地。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像