陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2020年08月31日
陕西省退役军人“新征途”创业大赛开赛

本报讯 (记者 仵永杰)8月28日,陕西省退役军人“新征途”创业大赛在西安开赛。本次大赛由省退役军人事务厅主办,陕西兵匠仓库产业发展有限公司、陕西兵匠仓库产业研究院联合承办。大赛设置“赛前辅导、线下培训、赛后服务、创业沙龙”训练营活动,将于9月2日举行决赛及颁奖仪式。

大赛组委会紧跟国家经济结构转型调整实践,紧贴陕西经济社会发展和退役军人就业创业实际,突出前沿科技、新兴产业、民生领域、军人特色,共设置“战略新兴产业”“传统产业及生活服务业”“现代农业”行业赛以及“精准扶贫”“创新团队”专项赛。

获奖项目将被纳入陕西省退役军人“新征途”创业大赛项目库,并参加全国退役军人创业大赛。大赛组委会合作机构将为获奖项目提供创业孵化服务,大赛合作金融机构为符合授信标准的企业(团队)提供贷款授信支持。获奖项目还将获得创业导师“一对一”结对指导,享受“榜样在眼前、导师在身边”服务。各设区市退役军人事务部门在获奖企业(团队)入驻园区、贴息贷款等方面给予优先扶持。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像