陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2020年08月31日
西咸新区依托葡萄文化举办旅游艺术节

本报讯 (记者 李卫)日前,首届西咸新区张裕瑞那城堡酒庄葡萄文化旅游艺术节拉开帷幕。

本次旅游艺术节由西咸新区党工委宣传部、西咸新区文化和旅游局主办,秦汉新城党委宣传部、秦汉新城文化和旅游局、张裕瑞那城堡酒庄承办。本次旅游艺术节将葡萄文化、酒文化与田园乐趣、国家4A级旅游景区结合,提供了丰富多彩的文旅活动。活动将持续到9月中旬,分为夜秦汉、伴童行、“趣”邂逅、“跃”青春等部分,包括红酒品鉴会、创意调酒、泡泡秀、小丑游街、cosplay人物扮演等内容。

西咸新区秦汉新城近年来先后打造了张裕瑞那城堡酒庄、恒大童世界、秦文明广场、秦汉新城影视拍摄基地等一批文旅融合典范。张裕瑞那城堡酒庄涵盖葡萄种植、葡萄酒生产、休闲农业观光、葡萄酒主题文化旅游、葡萄酒主题餐饮等内容,实现了一二三产业融合发展,打造了葡萄酒工业旅游,为市民奉献了丰富多彩的葡萄酒文化大餐。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像