陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年08月31日
省政协提案委召开界别协商座谈会
杨冠军出席

本报讯 (记者 刘居星)8月28日,省政协提案委员会围绕“未成年人权益保护”主题,与省级相关单位召开界别协商座谈会。省政协副主席杨冠军出席并讲话。

本次界别协商座谈会是省政协完善以界别为依托建立委员联系界别群众运行机制的一次创新尝试。会上,共青团和妇联界别委员以及部分学生和家长代表,与省法院、省检察院、省公安厅、省司法厅、省妇联等9家省级相关职能部门,就未成年人权益保护主题进行协商讨论,提出专业化的意见和建议。

杨冠军指出,未成年人是祖国的未来、民族的希望,肩负着实现中华民族伟大复兴的重任。要深刻认识到做好未成年人权益保护的重要性,因地制宜,完善未成年人权益保护法律体系和运行机制。要完善工作机制,夯实部门责任,抓好青少年儿童的教育引导工作。要加强队伍建设,解决基层未成年人保护工作力量薄弱的问题。要发挥界别委员优势,推动形成合力,确保我省未成年人权益保护工作健康有序发展。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像