陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版:市县
发布日期:2020年08月11日
石泉县农商银行:
银校联动 便捷服务 打造智慧校园

本报讯 (通讯员 毛梓屹)近年来,石泉县农商银行始终坚持“便民、惠民、利民”的服务理念,把智慧校园建设作为发展重点,积极探索校园金融服务发展潜力,推行陕西信合校园卡“小额双免”“聚合支付”“校园云缴费”等快捷业务应用,持续优化金融服务,为广大师生提供便捷、高效、安全的校园金融服务环境,受到广泛好评。

为助力打造智慧校园,石泉县农商银行坚持“金融+银校”联动,优选领域标杆,创建合作体系,首先与石泉中学达成“智慧校园示范基地”合作协议,为智慧校园建设提供示范样板。组建金融校园建设专项小组,强化需求调查,深入校园实地走访、测算,确保服务精准对接。在应用陕西信合多项快捷支付业务的基础上,石泉县农商银行解决了学校收费难、效率低这一实际困难,先后吸引了县域内3所高级中学、2所初级中学、3所小学主动与银行联系,建立合作关系,实现校园的智慧建设与师生的金融需求以及银行的金融业务共赢。

针对石泉中学学生就餐、小超市购物等对结算速度的要求,实施陕西信合“小额双免”“聚合支付”快捷支付业务,发放校园卡2200余张,设置饭堂POS机50台、超市POS机4台,并在校园选点设置1台自助设备,使学生 “一卡在手,走遍校园”。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像