陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版:市县
发布日期:2020年08月11日
陕西省茶叶流通协会成立

本报讯 (记者 刘丽华)8月7日,陕西省茶叶流通协会第一次会员大会暨成立大会在西安举行,78家会员单位通过举手表决方式选举产生了协会第一届理事会和领导班子,西安陕茶文化传媒有限公司董事长郭建军当选协会会长。

近年来,陕西茶产业健康有序发展,在社会经济发展和脱贫攻坚中发挥了重要作用。陕西茶产业蓬勃发展的同时,也面临着把握和预判市场趋势、提升品牌价值、拓展营销渠道、扩大市场销售等挑战。为深化茶行业服务,引导和促进茶叶信息、贸易的合作与交流,西安陕茶文化传媒有限公司等15家茶行业单位发起成立了陕西省茶叶流通协会。

陕西省茶叶流通协会将作为陕西茶叶行业的资源共享平台,努力发挥茶叶行业的桥梁纽带作用,突出重点工作,提升服务能力,切实做到为会员服务,为行业服务,为社会服务,助推陕西茶产业高质量发展。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像