陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版:要闻
发布日期:2020年08月03日
省十三届人大常委会召开第五十七次主任会议

本报讯 (记者 秦骥)8月2日上午,省十三届人大常委会召开第五十七次主任会议。省委常委、省委组织部部长张广智作有关人事事项的说明,省人大常委会副主任刘小燕主持,副主任姜锋、朱静芝、梁宏贤、戴征社和秘书长韩水岐出席会议。

会议听取了省人大常委会办公厅关于召开省十三届人大常委会第二十次会议的安排意见。根据安排,省人大常委会于8月2日下午加开省十三届人大常委会第二十次会议,会期半天,审议有关人事议案。

会议听取了省人大常委会关于接受胡和平辞去陕西省第十三届人民代表大会常务委员会主任职务请求的决定草案;省人大常委会关于接受刘国中辞去陕西省人民政府省长职务请求的决定草案。

会议听取了省人大常委会主任会议关于陕西省人民政府副省长人选的提议及省人大常委会关于赵一德任陕西省人民政府副省长的决定草案。

会议听取了省人大常委会主任会议关于陕西省人民政府代省长人选的提议及省人大常委会关于赵一德任陕西省人民政府代省长的决定草案。

会议听取了省人大常委会主任会议关于提请审议《陕西省人民代表大会常务委员会关于召开陕西省第十三届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》的议案。

会议听取了关于陕西省第十三届人民代表大会常务委员会第二十次会议宪法宣誓仪式的安排意见等。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像