陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版:要闻
发布日期:2020年07月30日
推动全面从严治党向纵深发展
杨凌示范区扎实做好以案促改工作

本报讯 (记者 王姿颐)杨凌示范区党工委、管委会认真学习、深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和来陕考察重要讲话精神,扎实做好以案促改工作,以更大的力度、更实的举措、更严的要求,推进全面从严治党向纵深发展。

6月中旬以来,杨凌示范区党工委、管委会连续召开以案促改专题会、专题民主生活会,把以案促改作为当前重要政治任务,切实提高政治站位,深刻领会什么是党和国家最重要的利益、什么是最需要坚定维护的立场,严明政治纪律和政治规矩,认识赵正永严重违纪违法问题的严重危害性,全面彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响,以高度的思想自觉和行动自觉推进以案促改工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断巩固风清气正的政治生态。

杨凌示范区各级党组织精心筹备,在专题民主生活会上深入开展学习研讨,广泛开展谈心谈话,深入查摆突出问题,认真撰写对照检查材料,严肃认真开展批评和自我批评。杨凌示范区党工委、管委会班子成员发挥“关键少数”作用,带头做以案促改的实践者,对标以案促改工作《实施方案》,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,严查严改、真抓真改;牵头抓各项任务落实,带头履行全面从严治党政治责任,持之以恒正风肃纪,坚决破除形式主义官僚主义顽瘴痼疾,以全面从严治党的新成效为杨凌示范区高质量发展提供更加坚强有力的保障。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像