陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版:体育
发布日期:2020年07月21日
省体育局举办跳水训练观摩课

本报讯 (记者 毛毛 见习记者 侯倩)7月16日,省体育局举办跳水项目训练观摩课,强化省跳水队科技助力十四运会备战训练,提升教练员执教能力以及检验复合型攻关团队实际保障的效果等。

本次训练观摩课由省青年跳水教练张森主讲。教练员向出席观摩课的人员展示了陆上、水上辅助训练运动员的方法与手段,包括弹网训练、陆台训练等,加强跳水运动员对起跳、连接、看目标、打开控制、入水等关键环节的技术掌握,从而提高他们技术动作的稳定性以及超高难度技术动作的成功率。

据了解,截至目前,省举摔柔中心、省体操中心、省射击中心、省拳跆中心相继组织了训练观摩课,并取得了较好的效果。下一步,省体育局将根据实际情况陆续在其他项目中心开展训练观摩课。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像