陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版:政治
发布日期:2020年07月17日
全省民办高校党委书记座谈会在西安召开

本报讯 (记者 刘枫)7月15日,全省民办高校党委书记座谈会在西安翻译学院召开。会议听取了省民办高校党建工作专业委员会2019年工作情况报告,组织与会人员分享交流办学经验,研究部署下一阶段工作。

会上,西安交通工程学院、西安海棠职业学院、西安培华学院、西安外事学院等20余家民办高校的党委书记,围绕党建工作开展情况,党委政治核心作用、监督作用发挥情况,如何进一步加强民办高校党建工作、促进民办高校健康发展等议题座谈交流。

近年来,作为全省高等教育的重要组成部分,陕西民办高校逐渐成为一张亮丽名片。此次座谈会的召开,是对我省民办高校党建工作的进一步加强。会议指出:全省民办高校应扎实推进党的建设和思想政治工作,坚持立德树人的根本任务,以教育教学为中心,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供坚强保证;要以此次座谈会为契机,认真交流、总结、学习各个学校的特色经验,进一步改变工作思路、创新开展工作,以省民办高校党建工作专业委员会为平台开展工作,完善党建工作体制机制,创新党建工作方式方法,把民办高校党建工作做得更好,共同推动我省民办高校持续健康发展。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像