陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2020年07月17日
陕西省电影项目推介会举行
16个电影项目亮相

本报讯 (记者 李向红)7月16日,由省委宣传部、省电影局、省地方金融监督管理局、西咸新区管委会、省电影家协会、省文艺评论家协会主办的2020年陕西省电影项目推介会在西咸新区秦汉新城举行,16个电影项目亮相。

近年来,我省电影工作者依托陕西丰富的文化资源,抢抓机遇、攻坚突破,电影产业持续保持快速发展的势头。

推介会上,西部电影集团有限公司的《天之阳》、陕西秦岭世界文化传播有限公司的《朱鹮之恋》、秦汉新城影视发展有限公司的《寻城记·长安》等16个电影项目先后进行了推介,专家学者分别进行了精彩点评。

2020年陕西省电影项目推介会是陕西省电影项目首次集中推介,是我省积极探索建立电影产业投融资有效机制,为电影企业与金融企业、电影项目与资本市场交流合作搭建的高效平台,也是推进全省电影产业繁荣发展的一项重要举措,对陕西电影的未来发展意义深远。

推介会上,省电影局向秦汉新城影视拍摄基地授牌“陕西省影视拍摄基地”。与会嘉宾会后参观考察了“陕西省影视拍摄基地”。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像