陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年07月17日
杨冠军在商洛调研委员工作室建设试点工作

本报讯 (记者 刘居星)7月15日至16日,省政协副主席杨冠军就委员工作室建设试点工作在商洛市洛南县、丹凤县进行调研。

省政协十二届三次会议确定丹凤县为开展委员工作室建设试点区(县)之一。在此基础上,商洛市政协将洛南县定为市级委员工作室试点县。杨冠军一行先后来到洛南县景村镇、古城镇、城区第四活动组委员工作室和丹凤县竹林关镇、王恩厚、刘志伟委员工作室,详细了解各委员工作室试点建设、履职活动开展等方面情况,并在商洛市召开座谈会听取意见建议。

杨冠军强调,要准确把握委员工作室的功能定位,充分发挥委员工作室学习交流、基层履职、联系群众、彰显形象的平台作用。要注重提升委员工作室履职水平,不唯数量求质量、不重设施重机制、不求形式重实效,找准工作着力点,精心设计活动载体和内容,增强委员工作室的特色和活力。要继续扎实推进好试点工作,及时总结经验,力争形成符合陕西实际的统一认知,努力把政协制度优势转化为社会治理效能。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像