陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年07月05日
“陕西最美退役军人”推荐评选表彰活动启动

本报讯 (记者 仵永杰)近日,省委宣传部、省退役军人事务厅、省军区政治工作局联合印发通知,启动“陕西最美退役军人”推荐评选表彰活动。

本次推荐评选表彰活动分深入发动、逐级推荐、省级评审3个阶段,“十一”前公开发布“陕西最美退役军人”表彰名单。评选表彰范围为户籍在陕西的退役军人或在陕西有工作岗位的外省籍退役军人,包括转业干部、退役士兵、离退休干部、“三红”人员、复员军人。

符合以下评选条件,包括认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻执行党的路线方针政策;模范遵守国家法律法规,无违纪违法行为;忠实践行社会主义核心价值观,积极参与社会公益事业,言行端正、品德高尚;积极投身改革发展稳定工作实践,在国防建设、经济发展、抢险救灾、科技创新、公民道德、创业就业等方面作出牺牲奉献、事迹突出,群众认可、堪称楷模的退役军人均可报名推荐。

目前,我省已将“陕西最美退役军人”纳入省级评比达标表彰项目目录,每两年至少开展一次评选表彰活动。2019年以来,全省共评选表彰“陕西最美退役军人”27名。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像