陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年06月13日
王浩主持召开西安市委全面深化改革委员会第二次会议

本报讯 (记者 李妮)6月11日上午,西安市委全面深化改革委员会召开第二次会议,传达学习中央深改委和省委深改委有关会议精神,听取重点改革工作情况汇报,研究审议西安市委深改委2020年工作要点、创新政府配置资源方式、生态环境保护等有关改革事项。省委常委、西安市委书记王浩主持会议并讲话。

王浩指出,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和关于全面深化改革的重要论述,不断增强推进改革的政治自觉和行动自觉,用好改革“关键一招”,推进治理体系和治理能力现代化,加快重点领域改革步伐,依靠改革激发活力、增强发展动能,以改革的新成效谱写西安新时代追赶超越新篇章。

王浩强调,要充分认识改革的重要性和紧迫性,围绕解决什么问题、达到什么目的,明确改革方向、重点和举措,全力攻坚克难,务求取得实效。要对标对表中央和省委重大改革部署,紧密结合西安工作实际,统筹推进全市各项改革工作,坚定不移把党中央和省委有关改革部署和重大改革举措落到实处。

王浩强调,要以改革的精神抓好改革,把改革工作重点放到解决实际问题上,坚持问题导向、目标导向、结果导向,对已出台改革方案落实情况进行“回头看”,防止空喊改革口号,完善改革落实的工作机制和考核评价体系,推动各领域改革取得新突破。要加强组织领导,强化督促指导,做到情况准、措施准、指导准,确保出台方案务实管用、具体实在,切实把各项改革任务抓实抓细抓落地。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像