陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版:要闻
发布日期:2020年06月13日
省决策咨询委员会2020年度工作会议召开
刘国中作出批示

本报讯 (记者 刘枫)6月12日,省决策咨询委员会2020年度工作会议在西安召开。省长刘国中作出批示。省委常委、常务副省长梁桂出席并讲话,省决咨委主任姚引良作工作报告。

梁桂对省决咨委一年来的工作成绩给予肯定,对决策咨询工作为全省经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,省决咨委作为省委、省政府的重要智库,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,集思广益、聚智咨政,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章凝结智慧、增添动力。希望各位委员围绕全面落实习近平总书记“五项要求”,加强研究、多出成果,为推动我省经济社会高质量发展建言献策。要聚焦“后疫情”经济社会治理、数字经济、中欧班列和促进就业等重点工作,多提建设性决策建议,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出更大贡献。

姚引良全面总结了过去一年决策咨询工作,对下一步重点任务进行安排部署。他要求全体委员继续围绕全省中心工作,加强调查研究,不断开创我省决策咨询事业新局面。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像